全精炼石蜡

新闻分类

产品分类

联系我们

辽宁抚顺同益特种石蜡制品有限公司

联系电话:17612473484

联系人:销售部

手机:13700130240

手机:18641310290          

手机:18540017775(小雪)

电话:024-56109919

传真:024-56109919

邮箱:lj13700130240@163.com

网址:www.tongyitl.com

地址:抚顺市顺城区河北乡里仁村

注册地址:抚顺高新技术产业开发区

液体石蜡有什么作用?

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

液体石蜡有什么作用?

发布日期:2019-10-23 作者:11 点击:

液体石蜡是从原油分馏获得的无色无味混合物。 它可以分为轻质矿物油和普通矿物油,而轻质矿物油的比重和粘度低。 抚顺石蜡特性是无色透明油状液体,在阳光下不会显示荧光。 室温下无气味或味道,加热后略带油腻味。

液体石蜡(通常称为产生液体的蜡)是无色,无味,粘稠的液体,主要是石油馏分的正构石蜡部分。 液体石蜡是一种重要的化学原料,可以生产一系列化学产品,例如氯化石蜡,农药乳化剂,脂肪醇,可降解的合成洗涤剂,塑料增塑剂,肥料添加剂和化妆品。 浓缩蛋白等

由于矿物油的敏感性低且具有良好的密封性能,因此具有阻止水从皮肤蒸发的作用。 因此,诸如婴儿油,乳液或乳霜之类的护肤产品通常用作光滑的保湿剂。

由于它具有良好的油溶性,因此也可以用作卸妆油或卸妆乳中的卸妆液。

就纯度而言,液体石蜡分为粗石蜡油和精制石蜡油。 石蜡油被认为是医学上的“致癌物质”。 一度引起轰动的“有毒大米”是原油或工业石蜡油的混合物。

抚顺石蜡

液体石蜡是皮肤护理产品中的光滑保湿剂。 液体石蜡又被称为矿物油和白油。 化妆品级白油可用作抗静电剂,润肤剂,溶剂,溶剂,碳氢化合物,可增加保湿感,但不能直接改善干燥和受损的皮肤。

关于矿物油是否会伤害皮肤,存在不同的看法,但是可以肯定的是,不纯净会引起过敏和痤疮,已经受伤或敏感的皮肤的人应该避免使用它。 由于其颜色和特性,它通常用于白色乳脂药物或皮肤护理产品中。

文章内容来源于网络,如有问题,请与我们联络!


相关标签:抚顺石蜡

Z近浏览:

在线客服
分享
欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址